뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
V4 PC버전 소감 1
분류: 정보와 팁
이름: spitfire

More files(1)...

앱플레이어로만 하다가 PC버전으로 하니

훨씬 편해졌습니다.

장점

1. 앱플레이어에서도 키를 매칭해주지만 PC 버전으로 나온 지금은 훨씬더 키들이 자연스러워진 느낌.

2. 그래픽 퍼포먼스도 확실히 나아졌고, 전체적으로 부드러워졌습니다.

3. 채팅치는게 제일 편하네요 앱플레이어 특유의 느린 키입력은 PC버전으로 바뀐 지금 전혀 해당사항이 없는 이야기가 되었죠.

단점.

1. 넥슨 3개 계정이 있으면 연동에 어려움이 있는 부분이 있습니다. 이 부분은 안쓰는 계정 즉시 탈퇴가 가능해 해결이 가능하지만

3개 계정에 모두 캐릭터가 있다면 좀 애매하죠.

그 외는 큰 단점은 없고 장점만 있는 것 같네요.

사람도 많아서 원래 PC게임을 모바일화 한것처럼 자연스러운 건 맘에드네요.

신규 지역 비텐 고원도 나오긴 했는데 아직은 그림의 떡..

전투력이 너무 높아서 높으신 분들은 좋은템 릇하는 시스템 메시지가 계속 올라오시던데 부럽습니다. ㅠ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견