뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
우레 잘됐으면...
분류: 일반
이름:  구름뿜

새로운 용혈.PNG (931.1 KB)

새로운 용혈.PNG

저번에 우레 아리아1섭 용혈이 공중분해되다시피 해서 걱정됐는데 ㅋㅋ 이번에 그래도 새로운 혈원들 들어오면서 다시 리빌딩했다네요. 이렇게 무기력하게 용혈 무너지나 했는데.. 다행이네요.

아리아1로 네임드들 워낙 많이 넘어온데다가 기존 용혈 때 크게 맞아서 손실이 컸는데... 이번 용혈은 안 그랬으면 좋겠네요. 서버이전으로 이번 각 서버들이 기존과는 180도 변해서 소란스럽네요. 사실 별로 상관없는 저한테는 그냥 꿀잼 구경각이라 ㅋㅋ 여하튼 제가 응원하는 우레는 잘 풀렸으면 하는 바램입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=33274 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견