뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
영웅 클래스 갖고 싶네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

진심 영웅 클래스 갖고 싶네요.

희귀 클래스도 뭐 나쁘지는 않지만 영웅 클래스로 사냥하고 싶은 마음이랄까요?

현재 희귀 클래스 쓰고 있는 43 오브 유저인데요.

매일 아가시온이랑 클래스 뽑기 해도 영웅 클래스가 안나오네요 하하하..

1월 22일 TJ 얼리버드 쿠폰에서 영웅 클래스 줄수도 있다고 해서 기대중에 있어요.

대규모 업데이트와 함께 쿠폰을 준다고 하니 시시한 보상은 안줄거 같다는 생각이 드네요.

추가로 대규모 업데이트와 함께 사전등록 이벤트도 진행중에 있으니

만약 린투엠하시는데 사전등록 안하셨다면 지금이라도 하는 거 추천합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32358 ]
오리는귀여워 님의 최근 게시물
모바일게임 > 안녕엘라 계정레벨 37 찍었네요
모바일게임 > 안녕엘라 후기
모바일게임 > 도내 넘버원 이정환 두두등장?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견