뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
누가 좋을까요ㅠ 1
분류: 일반
이름: vnmasjkdnio

요즘 계속 샤이닝라이트만 하고 있는 중인데..

지금 고민이 생겼네요...

5성 영웅들 많이 나와서 좋긴 한데 누구를 써야 될지....

지금 고민 중인게 아테나랑 프로메테우스 이렇게 둘인데

누구를 써야 될지 고민이 많네요...

나머지 4자리는 이 둘 보다 조금? 더 좋은 영웅들로 차 있기도 하고

이 둘이 은근 비슷한 부분이 있어서..

누구를 선택해야 될지 모르겠어요ㅠ

샤이닝라이트 하는 분 있음 도움 좀....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32348 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견