뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
컴프야2020 구단 선수팩 사용했는데
분류: 일반
이름: 늬규

More files(6)...

컴투스프로야구2020에서 2019 어워드 라고해서

출시부터 지금까지 플레이한 유저들을 위해 시상식을 준비했더라구요

저는 시작한지 얼마 안되었지만

과연 나는 받을 수 있을까 했는데,,

나만의 컴프야 상장을 확인해보니.....

최고애정상을 주었네요 ㅋㅋㅋㅋ...

작년9월15일 시작해서 지금까지 딱 124일이 지났다니..

시간 참 빠르네요 얼마 안한것 같은데 4개월이 넘었네요

보상으로 구단 선택팩 받았습니다..

kbo 팀중 원하는 팀을 선택해 소속한 선수들을 받을 수 있는데

등급이 무려 스페셜부터 플래티넘입니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 추억의 선수도 보이고 그러네요 ㅋㅋ

현재 야구 해설가로 활동중인 정수근 선수,

야구 코치로 활동중인 홍원기,

롯데에서 선수로 뛰고 있는 오현택 ㅎㅎㅎ

아직 4장중 1장이 남아있는데, 1장은 주말에 깨야겠어요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-17 00:25:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32342 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견