뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
명빵 존버 중
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(2)...

명일방주 존버 중이네요.

중국어 버전으로 게임을 하니까 솔직히 언어장벽 때문에 너무 힘들더라구요.

현재 국내 출시만 기다리고 있네요.

사전예약하면 사전예약자 수에 따라 보상 지급

현재 24만명이 넘어서 정식 출시할때 

대부분 모든 보상 받을 수 있을거 같기는 합니다 개꿀

제가 노리는 보상은 현물보상인데요

사전예약 소식을 SNS에 공유하면 추첨을 통해 보상 지급

갠적으로 구글 플레이 기프트나 갤럭시 폴드 받고 싶긴 하네요 ㅠㅠ

일러스트 전투 모두 매력적인 게임이라 

할만한 게임 없으면 저처럼 명빵 사전예약하고 존버하는 것도 괜찮을거 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=31918 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견