뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
탬을 이렇게 비우는거였넹 ㅎ
분류: 일반
이름:  구름뿜

린투엠하면서 장비가 자꾸 쌓여가는데 이걸 어떻게 처리하나 했네요. 판매도 안되고... 알고보니까 컬렉션이 추가하면서 없어지는거였군요 ㄷㄷ

이제 보니까 컬렉션에 능력치가 여러가지가 많네요. 하나하나보면 매우 작은 수치지만, 목록이 엄청 많으니 다 모으면 무시못하겠네요. 여하튼 드디어 이제야 인벤 정리를 할 수 있겠네요 ㅠㅠ

제가 아직은 무과금인데, 그냥 부담없이 천천히 즐기는 중인데, 지금까지는 별 문제가 없었던거 같습니다 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=31915 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견