뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
새해라고 이벤트 참 많은 ㅋㅋ 1
분류: 새소식
이름: 호롤라라

More files(1)...

어떤 게임이던간에 새해가 되면은

이벤트 보상이나 혜택은 정말 많은거 같죠?
ㅋㅋ 전 이번 모두의마블의 2020 캐릭터 이벤트가

젤 맘에 드는데 초고속 성장코스만 진행하면은

캐릭터 총 3개를 받을 수 있죠

처음에는 2020데니스, 다음 2020 자청비, 2020강림 순으로 받는데

전부 s+행템까지 지급되는거라 

오랜만에 모마를 다시 해보거나 처음하는 유저들에게는

정말 좋은 아이템이라 생각이 듭니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32443 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견