뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
23일에 리터너즈 방송 보셨나요 ㅋㅋ
분류: 일반
이름: 꾸nu

리터너즈 해본거.jpg (165.6 KB)
bj로이조 움짤2.gif (3182.6 KB)

More files(1)...

23일에 bj 보겸이랑 로이조 방송했는데 와 역시 전략 하던 사람들이라서 그런건지 

뭔가 하고싶게 만들더라구요 ㅋㅋ그래서 한번 깔아봤습니다 

리터너즈 해본거.jpg

아 근데 방송에서 본거처럼 잘 되지는 않는게 함정! ㅋㅋㅋ 역시 전문가들이라 다르긴한가봅니다.

어느정도 자동으로 전투가 진행되지만하다보면 전략이 필요해서 머리를 좀 쓰긴 해야하네요 ㅎㅎ

bj로이조 움짤2.gif

ㅋㅋㅋㅋ흥분한 로이조입니다 되게 재미있게 잘하시더라구요 

로이조 방송보고 보겸 방송봤는데 두분이 되게다른스타일이라서 

색다르게 본거같네요 ㅋㅋ

bj보겸 움짤.gif

ㅋㅋㅋ가려운곳을 확확 긁어준다는 bj보겸 ㅋㅋ

딱 봐도 로이조랑은 다른 느낌이죠? 방송 보면서는 아 할수있겠다 했는데..

지금은 또 헷갈리기 시작... 두분 다 진짜 열정적이더라구욥

26일에 bj 롤선생하고 효근도 방송한다고 들었습니다.

보겸하고 로이조 방송으로 일단 리터너즈 게임 분위기랑 느낌파악했고..

내일 방송 보면서 제대로 배워볼랍니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=20579 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견