뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 신화스킬 클래스 나오네요~!
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

화면 캡처 2020-11-24 002812.jpg (176.7 KB)
화면 캡처 2020-11-24 003011.jpg (143.3 KB)

화면 캡처 2020-11-24 002812.jpg

화면 캡처 2020-11-24 003011.jpg

신화 스킬과 클래스가 나오다니
이거 구도의 변화가 클거 같기도

최상위 유저들 중 신화가 있고 없어 차이는
엄청난 차이로 느껴질 거 같아요
만약 신화 빠르게 가져가면 순간 지존이 되지 않을까

클래스마다 신화스킬의 장점을 보여주고 있으며
오브를 키우고 있는 입장에서 스킬 대미지와
힐 증폭 효과가 있는 신화스킬이라니 엄청 탐나긴 합니다.
가장 오브스러운 효과라는 생각두 들구요.

그리고 신화 클래스 라울..
각성 스킬도 좋고 모든 무기를 사용할 수 있다고 하네요
무기 마스터라고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 신화 클래스는 괜히 신화가 아닌듯

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 22:00:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견