뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
린투엠 월드공성전 괜찮긴하네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

월드 공성전 꽤 재밌게 했네요

우리 서버의 경우 라인과 중립혈맹이 연맹으로 참전 

저는 무, 소과금 유저라서 뒤에서 뮨, 힐 셔틀 했는데요

그래도 뭔가 함께 전투한다는 게 재밌긴 했네요

서버마다 월드 공성전의 구도는 달랐겠지만, 

우리 서버의 경우 최상위 랭커부터 중립 유저까지 모두가 함께 해서 전 만족스럽더라구요

모두 참여할 수 있는 콘텐츠라는 느낌?

나중에 용병도 나온다는데 그때는 진심 중립의 역할도 커질거 같아서 조금 기대 중에 있습니다.

오리는귀여워 님의 최근 게시물
모바일게임 > 안녕엘라 계정레벨 37 찍었네요
모바일게임 > 안녕엘라 후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견