뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
경품 클라스 부터 리얼 찐탱
분류: 새소식
이름: 비비불

bandicam 2020-08-24 11-05-16-344.jpg (136.4 KB)
bandicam 2020-08-28 12-08-05-634.jpg (122 KB)

bandicam 2020-08-24 11-05-16-344.jpg

한게임포커 20주년 맞이한 이벤트 중이라 요즘 겁나 빡집중 하며 게임 즐기고 있습니다.

매일 100장씩 응모권을 모을 수 있고 

10판 마다 2장씩 지급하는데 

경품 보상이 무려 20돈 골드바 2명 추첨이라는 거 ㅎㄷㄷ

그렇지 않아도 집앞에 금은방 있어서 출근길에 골드 시세 물어보니까 

20돈이면 550만원 이상이라고 하더라구요;;;

bandicam 2020-08-28 12-08-05-634.jpg

당첨각 노리면서 겁나 열심히 응모권 모으려고 시드머니 세이브 중인;;;

이게 이벤트 참여를 하니까 무리 하지 않게되서 좋은것 같네요...

뭔가 고수된 느낌?;;

비비불 님의 최근 게시물
게임포럼 > 여러분 제가 드디어 해냈습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견