뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
키야 이런게 혜자 아니겠습니까!? 11
분류: 새소식
이름: 비비불

bandicam 2020-05-22 14-29-13-895.jpg (72.3 KB)
bandicam 2020-05-22 14-29-19-861.jpg (69 KB)

More files(5)...

bandicam 2020-05-22 14-29-13-895.jpg

bandicam 2020-05-22 14-29-19-861.jpg

일곱개의대죄 그랜드크로스 1주년 기념 전야제 이벤트들 진짜 어마어마 한것 같습니다.

14일간 매일 티켓을 지급해 154회 뽑기를 무려로 할 수 있죠.

그리고 스텝업 이벤트까지 하고 있어서 5일차에 SSR 확정 영웅과 7일차엔 신규 캐릭터 마트로나 까지 지급합니다.

근데 전 2일차 만에 마트로나 나와버린ㅋㅋ 

bandicam 2020-05-28 15-43-39-441.jpg

bandicam 2020-05-28 15-34-38-420.jpg

더불어 5일차 티켓으로 또 11회 뽑기 도전했는데?

왠걸? SSR 영웅 확정 + 뽑기로 SSR영웅 두개 획득했습니다!

심지어 한개는 아직 없는 영웅!! 

이제 2일 뒤면 마트로나 또 확정 지급 받고 필살기 업그레이드 해주고;;

이번 1주년 기념 이벤트로 폭풍 성장 하고 있습니다;;

신규 유저나 복귀 유저분들 이번에 하시면 진짜 빨리 성장할거에요!

bandicam 2020-05-28 15-54-04-781.jpg

bandicam 2020-05-28 15-53-05-936.jpg

또 프리스테이지 / 메인스테이지 / 보스전 / 솔가레스 요새 / 수련굴 / 섬멸전 하면

1주년 행운 코인 얻어서 룰렛 이벤트도 참여할 수 있습니다.

또 실버 코인으로도 1주년 행운 코인 교환해서 룰렛 돌릴수 있습니다. 

전반처리 기사단 단장 호크 얻을 수 있으니 남는 실버 코인들 싹다 돌려야겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-28 15:56:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=34169 ]
비비불 님의 최근 게시물
게임포럼 > 여러분 제가 드디어 해냈습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기