뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
마탱 캐릭 존귀탱~'ㅂ'
분류: 새소식
이름: 쇽쇽샥

bandicam 2019-03-12 16-48-21-970.jpg (117.9 KB)
bandicam 2019-03-12 16-50-21-529.jpg (176.1 KB)

More files(3)...

bandicam 2019-03-12 16-48-21-970.jpg

이번에 정식출시한 마스터탱커 하고있습니다.

워낙 캐릭터가 귀엽고 완전 취저라 딱 제가 좋아하는 스타일 게임 나와서 더 반갑더군요.

bandicam 2019-03-12 16-50-21-529.jpg

26레벨 달성하고 첫 트라이로 고대감옥 가봤는데

오우 그래픽 완전 신선~

bandicam 2019-03-12 16-55-22-516.jpg

퀄튼 폭군 패턴도 다양해서 요리조리 피하는 맛도 쏠쏠합니다.

마스터 탱커는 던전 입장하면 오로지 수동으로 조작을 해야 하기 때문에 공략하는 맛도 있고

개인적으로 가장 마음에 드는 점은 바로~

점프를 뛸수 있다는 사실~ㅋㅋㅋ

짜리몽땅한 가분수 캐릭터가 점프 뛰는데 왜냥 귀여운지 'ㅂ'

빨리 외형도 꾸며주고 폭풍 성장해서 길드 분들 캐리도 해주고싶은 마음이 앞서고 있습니다.

쇽쇽샥 님의 최근 게시물
모바일게임 > 이건 좀 기대 되네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견