뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
하준하람맘 35
분류: 인물
사진가: 하준하람맘

More files(1)...

종교적인부분이라 죄송합니다
천주교신자인 저희가족~어제.두녀석들 늦은 유아세례를 받았어요 그리하여. 기념하여 하준이.하람이 그리고 40문턱을 넘은 저까지ㅠㅠ 사진한장^^

외모에 관한 지적은 ㅠㅠ 정신건강을 위해서라도
아껴주세요~^^ 그럼 모두 주말잘마무리하셔요

하준하람맘

하준하람맘

하준하람맘

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-07 22:27:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

하준하람맘 님의 최근 게시물

추천 20

다른 의견 1

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기