뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
갑자기 파마가 하고싶다는 딸아이 12
분류: 인물
사진가: 쌍하파파

어제 저녁 갑자기 딸아이가

파마를 하고 싶다고 요구를하네요

이제 7살인데 ㅜㅜ

미용실가는길도 미용실에서도 싱글벙글이네요 ㅋㅋ

파마 결과물은 다음 게시물에 올리겠습니다

갑자기 파마가 하고싶다는 딸아이

갑자기 파마가 하고싶다는 딸아이
쌍하파파 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 머슬매니아 방선화님

추천 8

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기