뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 시골냥 미유와 꼬물이들입니다~ 5.14 19
분류: 동물
사진가: 아야~아야!

More files(2)...

시골냥 미유와 꼬물이들입니다~ 5.14

오전에 비가 올듯 안와서 일 많이 하고 들어와서 밥먹으려 하니 이렇고롬있네요ㅎ

첨에 보고 얼마나 웃었던지 ㅋ

눈은 걱정이 많았는데 다 떠졌더라구요

다섯꼬물이 다 한번에 찍긴힘들어요.ㅎ

순서를 몰라서 5시 깜장이는 언니인지 오빠인지 모를 다리를 꼭 붙잡고ㅎ

사진 찍으니까 깨서 그자세로 아이컨텍해주네요ㅠㅠ

엄마냥 미유는 제가 점심때 삼겹살 먹을려고 구웠더니 저를 밥을 못먹게..하다가 안주니 삐짐모드임니다ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=86416 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기