뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 달봉이 오랜만에 놀러 왔어요~^^ 31
분류: 동물
사진가: 오만낭만

More files(18)...

오랜만에 인사 드립니다.  ^^

달봉이는 그동안 매우매우 건강하게 잘 지냈습니다.

그럼 그동안 묵혀두었던 사진들 좀 올려 보께요~

달봉이 오랜만에 놀러 왔어요~^^

우리가 큰방 작은 방에 각각 들어가 있으면 이렇게

두 곳 모두를 볼 수 있는 곳에 앉아서 쉽니다.

아래는 눕방입니다.  보일러 돌아가면서부터 자주 눕네요.

광합성도 하구요..

어...  그 그래... ;;;

우리 달봉이 마냥 순딩이는 절대 아닙니다..

얼마전 여동생 집에 갔더니 얼마나 하악질을 하는지...

쪼꼬만게 하악질 하는게 귀엽다군요 ㅋ 

고구마 까먹기 좋은 계절이 왔네요.

다들 따뜻하고 편안하게 지내시길 바래요~^^

그럼 안뇽~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=92748 ]

추천 24

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기