뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 부산 영도 카페인데 뷰 죽이네요 12
분류: 여행
사진가: 산성비11

More files(4)...

며칠전 여행 갔을때 찍은건데 카페 넘좋더라고요

알차게 여행갔다왔어요

부산 영도 카페인데 뷰 죽이네요

이건  영도대교 뷰...

이건 영도의 국밥집 수육백반...2인분인데

인당 9천원이라 단가는 좀있지만 

고기가 3층이더군요;;;

냄새도 안나고 부드럽고...대만족!!

소스가 간장+쌈장+와사비+참기름 조합인데 

맛있어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-26 21:12:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=92241 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기