뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 임신양 미유입니다~ㅎㅎ 12
분류: 동물
사진가: 아야~아야!

More files(2)...

시골이라 밖에서 키우는 아이인데..

임신하더니 자꾸 들여보내주라하네요ㅎ

자다가 나가고 하는데..

어머니가 미유는 좋아해도 집에 들여 놓는건 싫어하셔서ㅡ

제방 창문으로 들어와 놀다 자다 하고 나가네요ㅋ

임신양 미유입니다~ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=85623 ]

추천 13

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기