뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
  우리집 로렌이요^^ 8
분류: 동물
사진가: 해피해02

More files(5)...

어릴때부터 밥주던 길냥이 아이랍니다

이름은 로렌이구요

며칠 안 보이다가 허피스 걸려서 다시 보게 된 때네요

(몰골이 험하네요 보고 깜놀한)

우리집 로렌이요^^

우리집 로렌이요^^

그날 검색해서 동물약국 알아보고

항생제 사와서 캔에 갈아서 먹였답니다

플루맥스라는 영양제도 먹였구나

우리집 로렌이요^^

다행히 점점 좋아졌네요

그런데 죽다 살아난 경험때문인지,

형제(오빠)들과 어울리지 않고 혼자 돌아다니는,

우리집 로렌이요^^

우리집 로렌이요^^

우리집 로렌이요^^

이제 집에 들인지는 2주 지났네요

처음엔 얼굴 보기도 힘들었는데 지금은

조금 좋아졌네요

중성화 수술을 해야 되는데,

잡힐지를 않아서 못 하고 있네요

포획틀은 있는데 스트레스 받을까 못하고 있구요

예방접종은 하나도 안 된 상태인데,

어떻게 해야 할까요?

3차까지 맞추고 일년에 한차례 맞춤 될지,

총 세마리라서 비용 줄일수 있는 방법은 있을지요?

우리집 로렌이요^^

애들이 한 어미에게서 태어난 남매들이네요

어릴때부터 같이 밥 준..

지금 그 어미는 새로운 새끼 네마리 데리고 왔네요

밥은 주고 있는 데 어찌 할 지 모르겠네요

어미가 넘 똑똑하고 이쁘고 새끼도 잘 키우는데

중성화 수술하면 자기구역에서 쫓겨날 수 있다고 하네요

야성이 약해져서 길생활을 못 버틴다는,

놔두자니 계속 새끼를 불릴  것 같네요

좋은 방법이 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 00:28:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=92841 ]

추천 21

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기