뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 저도 현재 보유차량 계기판 올립니다 13
분류: 일반
사진가: 토니토

More files(2)...

어제 진짜 추웠어요ㅜ

특히 아래 두개는 맞추기 쉽지 않으실겁니다ㅎ

차를 보니 다합쳐서 60만이 넘네요ㅜ

물론 중고로 가져온 차도 있습니다.

정리해보니 저를 지나간 차들이 많네요.ㅜ

차를 중심으로 한 추억들이 돋는 토요일 이네요^^

samsung | SM-N920K | 2018-01-12 08:30:00
Program Normal | Multi-Segment | Auto WB | 1/40s | F1.9 | -2.00 EV | ISO-125 | 4.30mm | 35mm equiv 28mm | Not Fired

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 12:33:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=68827 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진