뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
  뽀뽀가 첫 똥을 쌌어요 36
분류: 동물
사진가: 재즈

More files(6)...

힘들게 썼는데 지워져서 다시 씁니다.

사실 가장 큰 고민이 저에게와서나 임보분이 말하시는게 똥을 못싸서 고민이였는데 드디어 푸짐하게 푸다닥 쌌어요

(저한테나 기쁘지 혐사진일것 같아 똥사진은 안올릴게요.)

똥싸는거 보고 감동하긴 처음이었어요.

아! 그리고 눈도 떴어요. 근데 아직 자기만해서 당분간은 자는 사진만 올릴것 같아요. 정말 정말 많이자더라고요.

빨리 이유식으로 넘어가는 시기가 왔으면 좋겠어요.

새벽에 수시로 일어나서 분유 멕이는거 좀 고단하긴 하네요.

고양이도 이럴진데 하물며 아기키우는 대디 맘분들 정말 존경합니다.

빨리 커서 꼬물이에서 아깽이로 진화좀 하길 바라며

첫 뽀뽀 첫 육아일기 마칩니다.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=86460 ]

추천 31

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기