뽐뿌
스마트폰, 태블릿 PC 등 모바일 기기로 직접 촬영한 사진을 게시하는 공간입니다. 캡쳐이미지는 게시가 불가합니다.
 마중은 해주냥 8
분류: 동물
사진가: 다짐좀

More files(1)...

퇴근하고 조용히 가서 부르니 안나오더라구요ㅋㅋ

비오고 춥고해서 자나보다했는데

역시나 자네요ㅋㅋ

실은 살짝 보고 올랬는데

누가 비온다고ㅋ

피자 집앞에 우산으로 가려줬네요

어제 클립도 애들이 찝은걸지도 모르겠네요

안나올려다가 나오길래

자라고 집에 넣으니 한번 나와서 배웅?  해주네요ㅋ

집에 들려보내니 들어가서 자리잡고 저 보길래

인사하고 왔습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_gallery&no=84096 ]

추천 18

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진 -목록보기