뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[OK캐쉬백] 혹성탈출 [반격의 서막] 예매권 응모 이벤트입니다. 7
분류: SKT
이름: 미칠광돌

OK캐쉬백 어플에서만 응모가능해요.
OK캐쉬백 어플->오른쪽 상단 All 버튼->이벤트-> 혹성탈출이벤트 로 가셔서 참여하시면 됩니다.

원래는 동영상을 보면 30P를 주는 이벤트였는데 선착순 마감이 되었고,
동영상을 끝까지 다보시면 맥스무비 혹성탈출 예매권을 응모할 수 있네요.
전 포인트 주는 줄 알고 다봤다가 선착순 마감되었다길래 화났다가 응모하기 눌러서 맥스무비 예매권 당첨이 됬네요..
확률이 높은 것 같기도 해서 올려봅니당

* 관리자11님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2014-06-19 14:12 / 쿠폰게시판 / no : 53437)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=8546 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기