뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[11번가] Shake a wish 기부 참여 부탁드려요(휴대폰 흔들어 기부참여) 4
분류: 기타
이름: ZER

More files(4)...

안녕하세요

11번가에서 매달 대상을 지정해서 후원하는 프로그램인데

이번달 이벤트게시 오류로 진행중이였지만 종료된 이벤트로 옮겨져 있었네요

고객센터에 건의해서 진행중인 이벤트 두번째 페이지로 옮겨 졌지만 늦어져서 참여율이 저조 합니다

잠깐 시간나시면 기부 참여하기 누르시고 한 번만 흔들어 주세요~

주로소 접속해서 기부하기 누르면 11번가 어플로 기부 페이지 자동 연결되는데 안되시면

아래 캡쳐화면 따라가시면 됩니다~

1. 이벤트 클릭

2. 스크롤 아래쪽으로 내리시고 이벤트 더보기 클릭

3. 스크롤 아래쪽으로 내리시고 2번째 페이지 클릭

4. 중간쯤에 기부 이벤트가 있습니다.

5. 기부 참여하기 누르시고 휴대폰 흔들어 주시면 됩니다!

6. 아래쪽에 카톡공유 이벤트도 참여해 보세요 추첨으로 DIY인형 키트 준다고 하네요

추천 7

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기