뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[제주항공어플]5일 PM5시부터 항공표 이벤트(편도기준 국내9000~,국제28,900~/무료) 14
분류: SKT
이름: 하영아부지

Screenshot 2017-07-05 at 161623.png (3020.8 KB)

제가 뽐뿌를 이용해본지 어언 5년이 다되가지만 눈팅만 해왔고 뽐게에 글올려보긴 처음이네요

이게 뭐라고 막 떨리네요... 이용규칙도 정독하게 되구요...

지인이 알려줬는데 게시판에 없는것같아서 올려봅니다

30분뒤? 오후 5시부터 제주항공 비행기표 할인이벤트 합니다.

출발기간은 17년 12월 1일부터 18년 3월 24일까지입니다.

(추가) 위탁수하물은 0kg라고 합니다.

불편한 항공사 이용에도 잘 다녀오시는분 추천합니다

우선 어플을 통해 진행하는 이벤트 같아요.

미리 해놓으셔야 하는것은

1. 어플을 다운받는다(어플에서 진행되는 이벤트 같아요)

2. 회원가입 후 어플에 로그인 해놓는다

3. 어디가고싶은지 생각해본다 ㅎ

입니다 

저는 늦깍이 대학생 3학년이라서 이제 해외여행은 못가겠네요 ㅠㅠ 대만가고싶은데

혹시나 글쓰기에 위반사항이나 잘못된점 있다면 말씀해주시면 고치겠습니다

항상 값싼표 눈앞에서 놓치면 그날 하루종일 속상한데요.. 모두들 원하시는 표 구하셨음 좋겠습니다~

Screenshot 2017-07-05 at 16.16.23.png

* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2017-07-05 16:40 / 뽐뿌게시판 / no : 269198)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=11180 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기