뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
현대백화점 앱 오픈 이벤트 당첨자 발표 3
분류: 당첨자발표
이름: 후추베어스

이 이벤트 당첨자 발표가 한참전에 있었는데
1,2,3 등은 개별연락이니 당첨자분 계시면 받으셨겠지만
4,5등은 문자같은것도 안오니 참여했지만 잊으셨던 분도 계실지 몰라 올려봅니다

4등 같은 경우 천명 백화점 만원 상품권인데
이게 백화점 전지점 사은데스크 현장수령인데
알려주질 않으니 잊고 넘어갈뻔 했네요 ㅎ
비록 만원이지만 아까우니까 ^^;

수령기간이 5월 1일부터 11일까지 입니다 (잊고 있다가 확인해보니 아차 싶었네요 ㅎㅎ 문자라도 하나 보내주지 ㅠㅠ)
4, 5 등의 경우, 혹시 당첨되셨는데 잊고 계시다가 놓친분들 없기를 바랍니다

당첨자 페이지가 원래는 본인 아이디 입력해야 보이는데 임의로 제 아이디 입력후 열린 페이지로
링크했습니다 (이게 더 보기 편할것 같아서요)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=8385 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기