뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
btv모바일 설날 세뱃돈 이벤트 당발 6
분류: 당첨자발표
이름: 메롱메롱룽

설연휴 5일정도 Btv 모바일 세뱃돈 이벤트라고

300포인트씩 받으셨을텐데요

한번이라도 응모한 사람중 선물세트를 추첨으로 주는데

오늘 낮에 보니 당첨자 발표를 했더라구요

Btv 모바일 접속하시면 확인하라는 배너 있습니다

확인해보세요

저는 청정원 세트 됐네요^^

추가로 배송은 전에 Btv이벤트 당첨됐을 때 주소 적은적이 없는데 알아서 배송되더라구요

폰번호가 sk여서 고지서 날아오는 주소로 보내는것 같은데 정확하게는 모르겠네요..

동일인으로 보이는 아이디들이 두세개씩 있는 거는 함정이네요ㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=8105 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기