뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[게임덕] 별점 이벤트 문상 지급 신청 하세요 (~12월 31일까지) 23
분류: 당첨자발표
이름: 골드젤리삐

링크:

이벤트 원문 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=10213

게임덕 별점 이벤트 참여하셨던분들 문상 신청 하세요.

신청기간 마감일은 어제부터 12월 31일까지인데 공지를 못보는분들이 계실거 같아서 올립니다.

저도 방금 봐서 신청 했습니다. (이런건 알림이나 메인 공지에 안보이게 하다니...-_-;;)

아무튼 게임덕이 문상 지급 시스템을 구축했다고 합니다.

신청은 게임덕 앱을 실행후 더 보기 메뉴 ··· (공지사항)으로 이동합니다.

공지사항 목록중에 '[공지]별점 이벤트 문상 지급 신청' 글을 확인하세요.

참여 링크가 본문 맨 하단에 보이실겁니다.

이름, 나이, 휴대폰 번호를 입력후 참여했던 별점 스샷을 함께 첨부후 등록하면 끝 입니다.

PS. 문상 신청이 안되거나 궁금한점이 있으시면 게임덕 메일로 문의를 해보세요. (faq@gameduck.com)

신청했는지 한번 더 확인해주시구요.

그럼 참여하신분들 잊지말고 서둘러 문상 지급 신청하세요~!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=10239 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기