뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[리브메이트] 오늘의 퀴즈 9/6일자 15P 정답 (정답 입력 주의!) 23
분류: ALL
이름: Shampoo

링크:

오늘의 퀴즈 9/6일자 15P 정답 : 10 (숫자만 입력하세요)

사족: 치킨 이벤트 때문에 오늘도 15P를 주나 보네요. 푸히..

이번 가을 장마는 여름 장마 저리가라~~~라고 할 정도로 길게 이어지고 있는데요.

오늘은 중부 지역에 바람과 함께 많은 비가 내려 피해 입은 분이나 지역들이 생겼더군요.

무엇보다 잘 아시겠지만 중형으로 발달한 13호 태풍 링링이 북상 중이라 주말이 더 걱정이네요.

예보에 의하면 과거 볼라벤처럼 아주 강한 바람, 즉 강풍을 몰고 온다고 해서 철저한 대비를 당부하더라구요.

아무쪼록 비, 특히 강품에 피해 없도록 미리미리 대비 잘 해두시면 좋을 것 같네요.. 아.. 바람바람바람..ㄷㄷ

마지막으로 오늘 낮에 열렸던 '천닭쏜닭' 이벤트는..

리브도 이건 아닌데...라는 걸 알았는지 결국 추가로 1,000명 더 추첨한다고 하네요.

저도 그렇지만 참여를 못 하셨거나 미당첨이었던 분들은 추가 추첨을 기대해 보시기 바랍니다.

그럼 하루 마무리 잘하시고, 내일도 즐거운 하루 잘 보내시기 바랍니다. ^^

PS. 링링 때문에 즐거운 불금 보내시라는 말 하기가 참 그렇네요. 아흥..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-05 22:04:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 30

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기