뽐뿌
휴대폰(스마트폰)을 이용하는 이벤트 정보를 공유하는 공간입니다. [모바일이벤트 이용규칙]
[리브메이트] 오늘의 퀴즈 5/17일자 정답 : 아프로디테 9
분류: ALL
이름: Shampoo

링크:

제가 있는 곳이 중부지역이라 다른 지역은 날씨가 어땠는지 모르겠습니다.

중부지역에서는 하루종일 비가 오락가락 말도 아니었는데 다들 잘 지내셨는지 모르겠네요.

날씨는 여전히 흐려서 새벽과 내일 다시 또 온다고 하는데 모쪼록 비 피해 없으시기 바랍니다.

뉴스 보니까 불어난 물에 사망사고가 또 났더라고요 ㅡㅜ

사족이 길었네요. 참고하시고 후텁지근한 날씨 잘 이겨내시고 오늘도 화이팅하시기 바랍니다!! ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-17 00:03:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile&no=11801 ]

추천14

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글