뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
갤럭시 버즈 플러스 추가된 기능들이 좋네요. 3
분류: 이어폰
이름: 타이의대모험

기존 버즈가 있어, 고민하다 

배터리용량과 여러가지 개편된 기능으로 구매했습니다.

음질이나 이런부분은 사실 제 개인적으로 큰 차이는 없는듯해요.

케이스 또한 기존 버즈에도 플러스 케이스 착용이 가능할정도로 

유/무광 디자인을 제외하면 똑같습니다 

다만 구매에 가장 큰 영향인 배터리 부분과 볼륨 업 다운 하며 동시에 주변 소리 듣기가 가능한점으로 구매했습니다.

기존 버즈는 좌우 길게 누르기를 볼륨 업 다운으로 설정하게 되면  주변소리 듣기가 불가능했습니다.

버즈플러스는 이게 가능하네요.

좌- 주변소리 듣기 우- 빅스비 

측면 좌 더블 터치 - 볼륨 다운 

측면 우 더블 터치-  볼륨 업 

이렇게 되는게 무선중에 제가 알기로 거의 없는걸로 알고 있는데, 기능이 꾀 괜찮습니다.

레트로 tv 케이스도 아주 이쁘네요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-01 21:02:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=50269 ]
타이의대모험 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > SKT S20+ 기준 공시/선약/자급제 계산식 이게 맞는지 고수분들 부탁드려요.
휴대폰포럼 > SKT S20+ 기준 공시/선약/자급제 계산식 이게 맞는지 고수분들 부탁드려요.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기