뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
요즘파는 qcy T1, T2C 페어링 방식 바뀌었다는데 괜찮은가요? 4
분류: 이어폰
이름: 식초맛사탕

집에 qcy이어폰이 T1, T1S, T2S 3개가 있는데

작년 여름 이전에 산거라 전부 초기 방식인 QCY 모델_R로 연결합니다

저는 스테레오만 써서 이 방식이라도 아무불만없이 잘쓰고있습니다.화이트 노이즈도 없어서 좋구요.

근데 요즘 파는 T1, T2C가 (T1S, T2S는 아직 안바뀐듯함) 

T5처럼 페어링이 구분없이 되는 방식이라는데

T2C 화이트를 구매 예정인데 이것도 바뀐 방식의 제품이 판매되는거 같더라구요.

문제는 T5의 칩이 리얼텍이 아니고 오디오와이즈인가 다른칩이 사용된다던데

화이트 노이즈로 다들 고생이시던데 바뀐 페어링 방식의 T1, T2C도 칩이

오디오와이즈일까요? 검색해봐도 이건 안나오네요.

요즘 페어링 바뀐 T1, T2C 구매해서 사용중이신분들 음악대기중에

T5처럼 지지지지 스스스스 거리는 화이트 노이즈 나오는지 안나오는지 궁금합니다~

화이트노이즈 이거 저도 딴 제품사면서 느껴봤는데 영 거슬리더군요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-26 17:20:23에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49966 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기