뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
CD플레이어 , 블루투스 되는 오디오 추천 부탁드립니다. 2
분류: 플레이어
이름: boboboy

안녕하세요 CD플레이어 하나 구비하려하는데 되야되는게

CD플레이, 라디오수신, USB재생, 블루투스 이렇게 꼭 되었으면 좋겠으며

금액은 10~25까지 생각하고 있습니다. 금액대비 괜찮은 제품 부탁드립니다.

오늘 오프라인에서 브리츠꺼봤다가 BZ-T7900제품 보고왔는데 괜찮은 것 같더라구요

T7800으로 검색하니 가격도 20만원대정도에 구비가능 한 것 같은데 어떤가요?

음질 듣고왔는데 제가 그렇게 예민한 편은 아니여서 전 듣기 좋았습니다.

BZ-T8400 제품도 괜찮은 것 같구요 T7750도 괜찮은 것 같았습니다.

브리츠만 보고와서 그런지 브리츠만 적었는데 다른제품 전혀 상관없습니다 추천 좀 부탁드릴 수 있을까요?

가격대비 괜찮았으면 좋겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49958 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기