뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
자브라 75t 쓰시는 분들 계신가요? 좌측 유닛에 대한 문제 1
분류: 이어폰
이름: 더콰이어트

얼마전 사전구매로 구매하여 핸드폰으로 볼륨을 최저에서 최고로 올릴시에 

왼쪽 유닛에서만 뚝뚝 거리는 소리 나는 것으로 초기불량 교체를 진행했었는데요.

오늘 새로받은 75t에서도 똑같이 뚝뚝 거리는 소리와 함께 90퍼센트 까지 도달하면 소리가 째지는 증상이 있는데

이게 원래 이런건가요? 이것도 화이트 노이즈의 일종으로 볼수 있는지...

거기다가 왼쪽 유닛 버튼이 오른쪽보다 잘 안눌러지는 증상도 있고...

오른쪽 유닛도 똑같으면 원래 그런가보다 하겠는데 새로 교환 받은 것마저도 이러니까

다시 교환받아도 이럴꺼면 그냥 환불 진행하려합니다.

나머지 후기나 QnA 쭉 읽어봐도 왼쪽 유닛 불량에 대한 글이 대다수네요.

20만원이상주고 산 나름 비싼 이어폰인데 실망이 크네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-03 02:12:25에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49749 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글