뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
텅장이 되버렷지만 스피커는 갖고싶네요. 추천부탁드립니다! 16
분류: 스피커
이름:  사이공도미닉

제목그대로 입니다.

지금 얼마전 집에 없던 컴퓨터를 구매하면서

은근.... 아니 대놓고 돈이 많이 들어서

텅장이 되버렷네요..

집에 잘 못가서 한달에 한두번 쓸까말까한 컴퓨터 이지만

그래도 맑은 소리라도 내게 해주고 싶어서 글 올립니다.

일단 지금 노리고 있는건 iloud (였던가요.. 제가 무지해서..) 화이트로 노리고 있는데

좀처럼 괜찬은 가격에 뜨질 않네요..

그래서 여쭤보고 싶은건

1. 이정도면 맑은 소리가 난다. 라는 스피커 추천해주세요!

(게임 및 영상 위주입니다!)

2. 현재 티비에 사운드바 연결되있습니다. 우퍼 포함한.

이 사운드바가 엘지꺼 인데 이걸 컴퓨터에 물리고(블투도 괜찬을까요?) 티비 사운드바를 새로 사는건 어떨까요?

두가지 입니다. 가격은.. 음 당연히 두번째가 많이 들겟죠?ㅠㅠ

텅장인걸 감안해서 몇가지만 추천 부탁드립니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-02 22:22:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49748 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기