뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
답변 받았던 것을 토대로 psb imagine x2t.. 마란츠pm6006 이렇게 생각하고 있는데 여기에 케이블 어떤 거 준비해야 하나요? 8만원 정도나 그 이상 하는 거 사야 하나요?ㅜㅜ 9
분류: 스피커
이름: 암암이

되도록이면 8기가 이상의 고화질 영화를  주로 보고 노래는 mp3나 flac파일의 우리 가요나  팝 송 듣습니다

아마 나중에는 유튜브에서 노래나 동영상 볼 것 같아요

그러면 pm6006정도면 괜찮을까요? 우선 톨보이 스피커는 이매진으로 거의 확정적인데(가성비도 괜찮고 소리도 좋고.. 와싸다에서 때마침 행사도 하고)

q어쿠스틱2050i도 괜찮아보이는데 그렇게 예뻐보이지는 않고

이렇게 구성하려면 케이블은 어떤 거 사야 하나요? 우선 tv에 설치할 겁니다

그리고 만약 컴퓨터에 꽂는다면 또 필요한 게 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기