뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
오디오엔진 A2+ BT 제품을 구입 후 우측 모듈에서 떨리는 소리가 들리는데 설치 문제인가요?
분류: 스피커
이름: 사브레맛있다

1605358564_소리_떨림_증상.m4a (190.1 KB)  다운받은 횟수: 1  [다운로드]

이번에 오디오엔진 A2+ BT 제품을 구매해서 설치 후 사용하는데

우측 스피커에서만 떨림음이 계속 들려서 저의 설치 실수인지 제품문제인지 궁금해서 여쭤봅니다.

일단 연결은 PC에서 USB로 연결하였고 좌 우측 스피커는 약 40cm 정도 떨어진 위치로 연결되었습니다.

그리고 설치는 받침대와 맨프로토 삼각대를 사용하여 설치하였습니다.

양쪽 다 그런 소리가 나면 모르겠지만 우측에서만 나고 큰 구멍인 아래쪽에서 떨림음이 주로 나는것 같습니다..

떨림음은 스피커를 제가 손에 들고있어도 나고있어요.

또한 블루투스로 연결,  AUX로 연결하여도 문제되는 소리가 계속 들립니다. 첨부파일로 녹음하였는데 이런소리가 점점 심하게 들리는것 같네요

이것은 제품 불량일까요? 아니면 저의 설치, 설정 불량일까요 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-14 22:00:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글