뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
컴퓨터 블루투스 연결문의 드립니다 ㅠㅠ 2
분류: 기타
이름: 어머니는짜장면에밥까지드셨어~

이곳에서 이제품을 샀습니다

노트북에 블루투스 기능이 없어서 연결해가지고 블루투스 스피커로

음악을 듣기 위해서요...

오랜 기다림 끝에 왔는데...

usb 2.0 2기가???? 정도 되는 메모리로 인식되고 끝이더군요

제품은 위메 모양 같은걸로 왔구요

블루투스 설정에 가보면 아예 기기가 연결이나 블루투스 자체가 없습니다

그냥 D드라이브 USB 2.0 2기가 짜리 메모리 인식하고 땡 ㅠㅠ

고수님들 제발 살려주세요 ㅠㅠ

제가 제품을 잘못 산건지 아니면 다른 방법이 있는건지????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 제품자체가 고장난거면 포기하면 편한데 처음쓰는거라 모르겠어요

답글 부탁드려요 계속 보고 있습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-03 12:24:54에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=47283 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기