뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
톤플러스프리 2일이용후기 1
분류: 이어폰
이름: 그리피안

1.크래들이 정말작고 편리함 들고다니기 좋음

2.생각보다 귀에 잘맞고 흔들어도 고정력이 나쁘지않다.

3.구글어시스던트는 생각보다 쓸만하다

제목만 말하면 노래찾아서 재생해주고 다음곡 이전곡 원하는사람한테 전화하거나 날씨도 물어볼수있다.

4.25만원은 너무 비싸다.

본인은 중고나라에서 14만원에 구매

다른 블루투스이어폰은 이용안해봐서 모르겠습니다.

음질은 제가 민감하지않아서 패스하고 실시간방송봐도 렉은 없습니다. 통화품질도 불편함없음

단 외부소리차단기능같은건 없는듯 하네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49228 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글