뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
AUX로 음악들으니 신세계네요 21
분류: 스피커
이름: [* 비회원 *]

음향기기는 전혀관심 없다가 스마일데이에 갑작스럽게 Yas 408을 구매하게 됬습니다.

수령하고나서 넷플시청과 음악감상을 많이 하게됬습니다. 음악감상시 블루투스 연결로 음악을 들었는데, 뭔가 화이트 노이즈가 있는 느낌이 강했습니다. 그래서 Aux선을 하나 구매해서 사용하는데 음질이 완전히 깨끗해지네요.

지금 폰은 s10을 사용하는데 LG폰 쿼드닥이 있는 폰들을 사용하면 더 음악이 깨끗해지려나 궁금하네요. 이래서 음악에 빠지면 돈지랄하게된다는거 같네요.

아파트라 yas 408로도 출력이 넘쳐나 기변은 꿈꾸지않으려고 합니다. 그런데 블루투스 Aux만으로 이렇게 변한다면 쿼드닥도 정말 궁금하긴 하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=51112 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기