뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
사무실인데 마이크가 울리네요.ㅠㅠ 도와주실분 4
분류: 앰프/DAC
이름: kimhuck

방송을 하려고 상가를 구했습니다.

방송용 상가라 가구이런것 없이 휑하구요. 제일 구석에서 사무실에 쓰는 파티션을 ㄱ자로 설치하고 방송을 하고 있습니다.

사무실 크기는 10평 정도 되는데 디스코드를 하면 다른 사람들이 동굴에서 하냐고 하네요.

마이크는 보통 음악BJ들이 쓰는 레코딩 마이크같이 생겼습니다.

어떤분들은 가구를 놓으면 된다고 하는데요..

가구가 필요가 없어서요.. 그리고 이게 소리 울리는게 잡히는지도 모르겠구요..ㅠㅠ

이럴경우 어떻게 해야 할까요? 고수분들의 조언이 필요합니다.!

이전에 3평정도 되는 공간에서 방송 할때는 안울렸었어요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=50324 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기