뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
JDS LABS ATOM 헤드폰앰프를 들였습니다. 16
분류: 앰프/DAC
이름: 미래소녀라나

jds labs atom.png (407.7 KB)

JDS LAB 홈피에서 직구로 구입했습니다.

jds labs atom.png

젠하이저 HD600을 헤드폰앰프에 물리면 소리가 달라진다고들 하셔서

99달러짜리 ATOM에 물려봤더니

소리가 달라지긴 하네요.

밋밋한 감이 있던 소리가 빠릿빠릿하고 소리에 힘이 붙은 느낌이랄까요....

음색도 약간 밝아지고요.

암튼 노래 듣는 맛이 더 좋아졌습니다.

제가 사용하는 오디오인터페이스의 헤드폰아웃이 아닌 라인아웃(RCA)에

ATOM을 연결한 거라서

체감되는 효과가 100프로 ATOM에 의한 것은 아닐지 몰라도

99달러가 아깝지는 않네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-03 02:19:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=50020 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기