뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
슈어se215블루투스버전 공구할인하는군요 9
분류: 이어폰
이름: sunaw

공구링크는 프로듀서dk님 유튜브에 있어요

se535LTD는 써봤지만

se215는 청음만해보고 진득하니

들어본적이 없어서 써볼라고

저도 참여했습니다

요즘도 슈어의 두터운 중음이

그리울때가 있어서..ㅎ

고음에 민감하신분들은 사지마세요

이거 고음고자입니다

이거 감수하고도

슈어의 소리를 경험해보고싶으신분들

또는 슈어의 소리를 좋아하시는 분들만

사시길..

유선 se215보다 싸서 또 혹했네요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=49411 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기