뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
(매스드랍 구매완료로 구입취소)Kde250 8만원에 삽니다 6
분류: 장터
이름: sunaw

1. 구하는 물건 :kde250(매스드랍발)

2. 연락 방식 :

3. 구매 방식 :직거래 또는 택배

4. 원하는 가격 :80000원

수원직거래나

택배로 원합니다

택배거래는 사진인증 가능하신분꺼만 

삽니다

오늘 지인분꺼 들어봤는데

소리 너무 좋고 착용감이 저에겐 너무나 편하네요

생각보다 안불편한게 아니라 그냥 편해요 전

귀가 커서 그런진 몰라도요

오전 11시 이후에 편하게 연락주세요

010 2336 4435

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-24 20:25:00에 최종 수정되었습니다. (9회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=46378 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기