뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
소니 1000xm3 청음? 은 아니고 노캔 테스트만 하고 온 후기..는 신세계 ㄷㄷ 7
분류: 헤드폰
이름: riteiver

와 신세계...ㅎ

와....ㅎㅎ

깜놀해쎄요 ㅎㅎ

이정도라니..

음악은 못들어봄류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 중요한디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

pxc550 이나 xm3 이냐 qc35냐...고민이네유

참...근데 xm3 노래를 안드러봣지만

지금 제가 쓰는 헤드폰이

갤9 사면서 받은 akg헤드폰 이거든요

지금 헤드폰 듣다가 다른 3대장 노캔 헤드폰 아무거나로도 갈아타도 체감이 확 될려나요....ㅎㄷㄷ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=45431 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기