뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
실외 통화 가능한 저렴이 블루투스 이어폰 있을까요? 2
분류: 이어폰
이름: 좌현후방측면하단부위

QCY T1 썼는데, 음질 훌륭하고 

끈김현상도 없고 가성비 진짜 좋다 생각하며 잘 쓰다가

우연한 기회에 에어팟을 몇번 써보게 되었는데 

실외나 길 걷다가 통화를 해도 상대가 시끄럽지 않다고 하더라고요 

제 QCY는 음악 감상중에 전화오면.. 상대가 짜증낼 정도로 통화음질이 안좋아서

블투를 끄고 전화를 받았었거든요..

그래서 QCY를 잘 쓰고 있었기에 T10 모델이 최신인거 같아서 살펴보니 

통화음질이 크게 향상되었고, 마이크가 4개나 달려있고 어쩌고 해서 

기존 T1 만족도가 높아서 샀습니다. 

근데.. 통화음질은 좋은데 제 목소리만 잘 들리는게 아니라 주변 소음도 너무 잘 들려서

상대방이 시끄러워서 전화 못하겠다고 하네요 ㅠㅠ

블루투스도 지하철에서 아예 음악을 못 들을 정도로 끈기고 .. 

제가 뽑기운이 나쁜건지 T10이 안좋은건지.. T1 만족도가 컸는데 더 비싸게주고 산 T10은

실망만 가득합니다. (제 귀에는 음질도 T1이 더 좋더군요 ㅠㅠ)

3~4만원 이하로 실외에서 통화하는데 문제없는 블루투스 이어폰 추천해주실만한게 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자뻑보이

다른의견 0 추천 0 좌현후방측면하단부위
2021-04-10 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기