뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
오래가는 무선이어폰은 무엇일까요? 7
분류: 이어폰
이름: 광안리좋아

안녕하세요

1년정도 제가 사용하고 있는 무선 이어폰입니다

일 년 정도 아주 잘 사용하고 있는데요 

가장 큰 단점이 하나 있습니다

그것은 바로 배터리가 너무 약하다는 것입니다 

요즘에는 두세 시간이면 배터리가 끝납니다 

충전 속도는 한두 시간이면 완충이 되는 것 같습니다 

저는 막귀라서 음질은 중요하지 않습니다 

배터리만 좀 오래 갔으면 좋겠다는 생각입니다

혹시 배터리 오래 가는 무선 이어폰 하면 딱 생각나는 제품 없을까요?

배터리 오래 가는 무선 이어폰 추천 주시면 구입하도록 하겠습니다

고맙습니다

광안리좋아 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 사고났습니다. 조언좀 부탁드립니다!!

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기