뽐뿌

음향기기포럼 입니다.

음향기기(이어폰, 헤드폰, 스피커, 앰프, DAC, 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다.
블루투스 스피커 JBL 펄스3 vs 펄스4 비교해보신분 계신가요?
분류: 스피커
이름: 네엔에네엔에네에네엔

안녕하세요.

JBL 펄스 제품을 구입하려고 합니다.

주로 야외에서 사용하기 때문에 LED로 조금 화려한 스피커를 찾다가

JBL 펄스가 가장 맞다고 생각해서 구매하려고 하는데요

저는 외관은 JBL 펄스3가 더 예쁘다고 생각하는데,

JBL 펄스3와 펄스4 두 개의 제품만 비교 했을때

음질 등 모든 면에서 비교 시, 어떤 제품을 구입하는게 좋을까요?

네엔에네엔에네에네엔 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > ㄱㅊㄷ 추천인 아이디좀 부탁 드려요
휴대폰질문 > 혹시 ㄱㅊㄷ 추천좀 해주실분 계신가요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글